我们的校园,是自信,是坚强,是团结,是宽容,是有一颗感恩的心的校园。
早晨,我们书声琅琅,豪迈的声音飞到天空回荡,上课,我们安安静静,就连掉一根针都听得见,下课,我们欢声笑语,花朵绽放美丽的笑脸,小草随风摇曳,仿佛能听懂我们谈话,像在同我们招手一样。这就是我们学习的天堂——美丽的校园。
三年级时,学校举行了心理健康手抄报比赛,刘老师把我叫到面前来,一本正经地说:“学校举行了心理健康手抄报比赛,你办一份手抄报,参加比赛吧。”我挥挥着手,推责说:“不,我不想办手抄报,您选其他人吧!”老师坚持地说:“不!就你办,你学过绘画,排版,配色的能力应该比其他人强,我相信你的绘画能力。你也要相信你自己,你一定能成功的!”我听了老师的话,我对自己说:“哎——,还是试一试吧!
第二天,老师满面笑容地问我:“做的怎么样?”“老师,我不想办心理健康手抄报,太难了。”我低下头说。老师拍着我肩膀,说:“你不逼一逼自己,你怎么能知道自己有多棒呢?”听了这话,我勉强鼓起信心,说:“那好吧,我再试试。”
校园里总会有成长,总会有欢笑,总会有泪水、汗水……我们的校园,需要校园的我们共同努力,共同去创造一个更美好的未来!校园总会是一首唱不完的老歌,等我们细细去体会,体会那其中的浓浓情感……