兔子与乌龟赛跑后续作文
自从上次兔子与乌龟赛跑失败后,兔子就天天闷闷不乐,为自己的失败感到伤心难过,一天,它的朋友熊猫来探望它,熊猫看到它那没精打采的样子,就问:“兔兔,你为什么事这么不开心呀?”兔子叹了口
气说:“哎!还不是上次我跑步比赛输给乌龟了。”“你可以跟他再比一次呀!挽回你的名誉呀。”熊猫说。兔子高兴的说:“嗯,我怎么没想到呢?我这次一定要赢!”
转眼间,到了比赛的那一天,动物们都争先恐后的来到了观赛现场,不一会,乌龟开着汽车也到了,裁判看乌龟和兔子都到了,说了一声:“各就位,预备…”刚说完,便吹响了哨子,乌龟才刚迈出第一脚的时候,兔子就已经开始果断助跑了,他慢慢的加快了跑步速度,快到终点的时候,它的速度已经达到了百分之百了,动物们都惊呆了,一个漂亮的转身,赢了!全场顿时想起了热烈的掌声。
乌龟见自己输了,只好灰溜溜的离开赛场,开着自己的汽车回了家。