守望的作文
心灵感悟婉约漫,红尘俗世逸悠然。云水禅心度华年,捏花浅笑意阑珊,翩翩起舞盈霓裳,彩虹醉卧云雾间。心湖荡漾咏诗意,美景如烟回眸观。
-------------------题记
夜婉约美好,丝丝馨风逸长发,翩翩花飘美如画,凝眸极目凭栏远,无限感慨在心间。心灵墨笔轻挥洒,诗意年华漫阑珊。
华年逝水流,青春不留痕,一把花纸伞轻盈转,点点蝶雨盈芬芳。丁香馥郁溢馨风,娉婷漫舞凝芳华。执笔素心温婉韵,书卷涵香墨吟诗,阡陌花开香彼岸,赋词入梦熏酣眠 。
依稀浮现,美丽的天鹅湖盈盈泪珠溅月湖,遥望千年凝愁绪,执手之诺黙凄然。凄风苦雨惆怅溢,婉约词章赋诗情。万缕清风飘烂漫,一架彩虹寄温情。明月千里映幽韵,繁星入窗莹诗音。( 首发短文学网: )
岁月凝芳华,指尖墨凝香。如水年华逝,清幽淡无痕。梦想垂幽帘,温柔携韵逸,轻柔婉约行。匆匆的岁月,载年轮悠然。
在人生舞台上,是否?你在轻盈如花的舞步,婀娜翩翩舞,步步韵莲逸,优雅缓缓轻漫,芳华轻度意阑珊,淡定悠然拥禅心,遥寄一份恬静安然,携一份诗心,写意人间诗情画意。是否?依稀浅梦相随,淡看乐悲情愁,浅浅行于红尘间。或许有人拭泪轻叹,红颜易老。寂寞忧伤,寻觅彼岸的目光,怅然彷徨;在雾色苍茫的海岸,摆渡红尘,放歌暮笛。在心灵的净土上耕耘一方芬芳心苑,在心灵的港湾恬静悠然,默默涤情高歌韵律扬帆......
执笔舒韵律,婉约吟诗音。静夜听一袭清风入卷,枕一方素绢词章,唐风宋雨含笑赏,时空轻载入诗行。依稀梦幻般缓缓而来,轻漫步生香韵,霓裳翩舞霞衣染,浴阳光,承雨露,凝诗心。温婉了一卷墨醇芳,你唇间浅浅一笑,阡陌繁花开。墨香里,流芳着数不清的故事.......
淡淡情怀,盈笑葩,水畔起舞婷婷。从别后忆相逢,几回魂梦与君同?
盈盈浅笑,倾世美艳。翩翩似仙,化蝶翩跹,顾万里江山,芳华逸阑珊。几度飞花舞,心灵凝安然。在心灵间邂逅,在文字间徜徉,在心灵的净土上营造美好的芬芳花苑。
心灵凝心语,入卷婉约芳。水云间轻度,繁华漫倚栏。几度尘烟,梦微澜,秀婷漫,往事如烟轻轻飘远,浮现凝思似海。
心灵诗语,墨香芬芳,采一朵流云,织一卷锦梦,用千年的守望,挥洒书卷墨流转,夜空幽静,倾诉不朽的千年眷恋。
心灵纯净,执一方素绢,舒袖藏暗香,扶琴轻奏曲,幽兰独芳,芳菲婷漫。
心灵思翼,且借一池墨香,霓裳舞羽翼,翩翩舞红尘,谱一世蝶舞绝恋。
心灵婉约,灵犀驿动,岁月凝芳,挥一卷风花雪月,静夜独倚栏。月光如水,风飘过窗棂,丝丝忧伤;天空仿佛是一片海,任我遨游,在天空的温暖怀抱,我不会忧伤,静静依偎恬静酣眠。
心灵深处那片海,是我沉醉的港湾。我的喜悲,在其间,挥墨间,情凝结,花飘散,人间聚散!
在心灵的港湾,寻觅彼此心灵的乐土,意韵轻拂云水间,花儿凝芳华,笑葩依然。我想住进去,依稀被湖水的温柔与恬美渲染,轻轻陶醉,梦幻悠然。我是一朵白云,偶尔投影在你的心湖,你无须惊讶,也无需欢喜,我轻轻走远,化作丝丝飘逸蝶雨芬芳花季!我在寻觅,心灵的港湾轻荡溢涟........