守望青春作文
青春,是我能想象的最遥远的地方了,不知不觉间,这个最远最远的时光已悄然将至。
欢迎你!可是又有一丝想要拒绝的感觉。多想一直站在小学的操场,和那些年,我们一起曾追逐过的梦想,在阳光下,吸收一切美好的东西,如向日葵般尽情绽放。时光啊时光,你总是匆匆忙忙,抹去我纯真的岁月,带来呼啸而过的青春,夹杂着对过去天真童年的怀想。
原来青春这么深,比想象中的还要难。以为一个人,静静地倚在窗前,纪念我们逝去的,仰望我们梦里的,就是青春。进去了才发现,青春没有那么美,小清新,文艺范,躲起来不声不响。有那么多话语太牵强,永远不停地被塞进大脑,但道理总还是那一个。青春会有小忧伤,泪水也会止不住。希望哭过后天便明朗起来,整理心情,继续走,走过那些个深深的地方。
青春应该可以很快乐,住在我心上,昂扬着轻快的旋律,兀自婉转出无数个有关青春的故事。他们会是生命中挥之不去的,陪伴走过无数个日日夜夜,那些荡漾着青春气息的岁月,弥漫着,久久不散。那时我可以骄傲的告诉所有人,我拥有过一段美好时光,那是我的青春。
随时光慢慢淡去,守望我们的青春。我会记得我们一起看过郭敬明,看过饶雪漫,听着小情歌的日子。这段路还很长,我会一直告诉自己,现在还很小,因为青春,给我坚持下去的力量。
“燃烧吧!小宇宙!”……
我会珍惜青春,在它路过的日子里,演绎一生中最疯狂,最美丽的故事。
15岁,只是一个开始。