快乐的六一话题作文
今天是六月一日,是一年一度的儿童节呀!今天,我打算过得有意义些。早晨,我早早就起床和同学们钓鱼。?
到了鱼塘,我迅速地找了个下钩点,把钩大力地甩下去。其他同学也找了个下钩点。我们都聚精会神地盯着鱼钩,等待鱼儿自动上钩。过了一会儿,我的鱼杆像被什么碰了一下,在动来动去。我生气了,以为有人在后面碰我的鱼杆,便拉起鱼杆,打算回过头打他一顿。谁知我拉杆的时候,觉得杆很重,我便大力地拉,拉上来了一条鱼王。这时候我才明白,是鱼王把我的杆搞得动来动去的,想不到歪打正着。中午,我吃着最爱吃的红烧鸡腿,心里乐滋滋的。吃完后,我到图书馆去看书。
啊,今天真快乐!