我心中的世界是一个充满神话般气息的世界。人们住的楼房都是宫殿,不再像以前那样了。未来的世界随处都可见到美好的自然风景。山中落雨,云气把全山包围。树林里风声雨声,犹如澎湃的波涛。雨后大有秋意。晚霞如同一片赤红的落叶坠到铺着黄叶的地上,斜阳之下的山岗变成了暗紫,好像是云海中的礁石。那轻柔的风,吹着树叶沙沙的响;溽溽的溪水,和着婉转的鸟鸣声。这是一曲多么优美的自然音乐啊!
未来的世界从不撞车。交通秩序特别好,不用红绿灯,不用警察来看管秩序,未来得人们就会自觉的遵守,而且车也有功能避免发生一切交通事故。未来的世界还有一点好处,那就是环境特别好。地面没有垃圾,只有坚韧不拔的小草,小花,再就是树了。也不会有人往地上扔垃圾。未来的世界多么美好啊!都是我们天天保护环境的结果。
我们不仅要保护环境,而且要种许多树苗,并且还要自觉遵守交通规则。让我们从现在做起,用我们勤劳的双手,去创造充满神话般气息的未来世界吧!