周四阳光晴朗,我们要攀岩训练了,同学们非常兴奋。
我们这一个连分两部分,一部分先做游戏,剩下的攀岩。 我们先玩游戏,教官把我们带到了训练场地。我们踩着木板过河,教官在下面接应着。我们跃跃欲试,只有两位同学掉下来了,其他同学全部走了过来。我们又玩了穿越电网,正当我们欢快地活动的时候老师告诉我们,到攀岩的时间了。首先,老师先告诉我们怎样系绳子,开始!我们三个人一组,飞快的往上爬,大家看着这么容易,爬起来却很困难,已经有好几个同学退下来了,排到我了,我快速地爬了上去,眼睛飞快地寻 找着可以攀登的东西,正当我快要爬上去的时候,发现周围已经没有可以爬的了,就这样我无奈的下来了
在这天,我知道了,对待任何一件事情,都不要小看它。当我想起,我曾经对那些没爬上去的同学耻笑时,我惭愧的把被子盖住了自己的头。