续写总也倒不了的老屋-小学三年级续写改写扩写作文1
蜘蛛终于把故事讲完了,笑眯眯地对老屋说:嘶嘶,谢谢!
老屋说:再见,好了,我到了倒下的时候了!
等等,老屋!一个粗壮的声音在他门前响起,再过一个冬天行吗,冬天快要来了,我找不到一个安心冬眠的地方。
老屋低头一看,屋顶上的灰尘纷纷落下,哦,是小熊啊!好吧,我就再站一个冬天。
春天到了,万物复苏。小熊摇摇摆摆地从门洞里走出来:呜呜,谢谢!
老屋说:再见,好了,我到了倒下的时候了!
等等,老屋!一个严肃的声音在他门前响起,再过一个晚上行吗?我跟妈妈在森林里不小心走散了,明天我得回家,可是,我现在困了,找不到一个安心睡觉的地方。
老屋低头一看,门板发出了吱吱的响声:哦,是小狗啊!好吧,我就再站一个晚上。
第二天,小狗开开心心地从窗户里跳了出来:汪汪,谢谢!