美丽的碧洲公园作文
大家都去过碧洲公园吧!它不仅叫碧洲公园,还叫曾国藩诗文岛,那里环境优美、景色迷人,到处可见到曾国藩的诗文,现在我来介绍一下它吧。
春天,柳树摆动着翠绿的小辫子,给大家表演着欢快的舞蹈;小草奋力地向上钻,迫不及待地想要看看春天的样子;五颜六色的花朵,你挤我碰,争着向人们展现自己迷人的风采。
夏天,天鹅湖里洁白的天鹅,有的在戏水、有的在游泳,还有的在和我们打着招呼呢!
秋天,小朋友们来到了他们最喜爱的游乐场,有的在玩碰碰车、有的在玩旋转木马、还有的在玩坐飞机,都玩得不亦乐乎。
冬天,到处都是白皑皑的一片,树上、地上、房屋上……,都盖上了一层厚厚的被子。小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗、滚雪球,都忘记了冬天的寒冷,尽情的玩乐着。
碧洲公园真美啊!我喜好美丽的、令人流连忘返的碧洲公园!