碧洲公园作文350字
碧洲公园是湘乡最大的公园,她在涟水河的中央,远远看去就像一条大船,仿佛要扬帆起航呢。
碧洲公园,有很多花,红的、白的、紫的、蓝的。红的像一团团火,蓝的像个小精灵,白的像雪花,黄的像一团团金子。他们颜色不一,美丽极了。往碧洲公园里面走,就看见一个雕像,那个雕像脖子和手上戴着佛珠,他的胡子长长的,他的眼睛看着远方,好像很有神。再往前走一点点就到了一个游乐场,里面有碰碰车、飞机、火车,是孩子们玩耍的天地。
我最喜欢的是天鹅湖,周围有许多高高低低的树,湖边有栅栏,围成一圈,旁边还有一个小屋,那是天鹅的家。天鹅早上出来活动,有的在湖边喝水,有的在湖面梳理自己的羽毛,还有的在水里欣赏自己美丽的倒影。我捡起一块小石子丢在水里,它们吓得拍打着翅膀,“嘎嘎嘎”地飞回家里去了。
碧洲公园最后有一个大广场,夏日的晚上,人们三五成群,都到广场上来玩耍。
这就是美丽的碧洲公园,我爱家乡的碧洲公园。