三角洲公园作文400字
今天,我们一家和许多小朋友去了长安县的三角洲,那里非常的热,火辣辣的太阳透过绿油油的树叶,骄阳似火,弄得大家睁不开眼睛,可是我们小朋友都很兴奋,期盼着各种活动。刚到那里我就玩了“吊床”,我荡得老高,还有过“翻船”的现象,哈哈。
然后,我们开始做热身了,第一个活动是两人三足的游戏。游戏规则是:一大一小,两人选一个腿,把它们绑起来,每人的步伐必须一样。我们分了两组:1队和2队,我是1队的成员,我和爸爸喊着:“一二一二”的口号。只听见后面的啦啦队使劲儿的喊着:加油!加油!我走的更起劲儿了。比赛结束了,我们紧张的听着裁判的宣布,最后的赢者是……1队!只听见呼啦一声,所有的一队队员们张开双臂相互拥抱,呐喊声、尖叫声、欢呼声,我高兴极了,兴奋的跳了起来。而2队却撅起了小嘴巴,一个个像拳击手一样,假装要打我们,我们却向他们吐舌头。
接着,我们的第二个活动开始了,接龙传水的游戏,老师给我们1队倒完水,给对方也倒好水,游戏开始了。我们火速的相互倒水,第一个人传给第二个人,第二个人传给第三个人,第三个人……就这样一个接一个,只见水来了又去,去了又来,弄得我手忙脚乱。最后我们听裁判员公布:1队桶里的水最多,我们又赢啦!我兴奋不已,大家欢呼雀跃,2队却给我队的队员们很大的威胁:小偷!坏蛋!哼!我们又向他们吐舌头。嘻嘻!
2队不服气,两个老师给我们了喷水枪,我打足了气,试了试,威力好大呀!马上我给他们来了个360度大旋转,又给他们洗了个“烟花喷泉澡”。把他们淋成了个“落汤鸡”1对的队员们都很佩服我,我高兴极了!2对队员放弃了。这个活动我最喜欢,不知不觉天就黑了。
在树林里,我们吃了自助烤肉,看了动画片,玩儿了捉迷藏,篝火晚会开始了!我看见熊熊烈火燃烧着,像喷发的火山,火星到处的飞溅,我们绕着火圈转呀转,一边唱歌一边跳舞,真开心!
当天晚上,我睡了帐篷,这是我第一次露营。我又高兴又兴奋玩到了很晚,最后甜甜的睡着了。