做蛋糕作文
终于等到这一天了,太棒了!可以亲手做蛋糕了。
上课了,我迫不及待地跑进了教室。一进教室,我就闻到一股淡淡的奶油味,我想:这是什么呢?我打开盒子一看,原来是奶油蛋糕的胚子啊!一看这又漂亮又美味的蛋糕,真想把它一口吃光。
蛋糕大师开始做蛋糕啦!我们争先恐后地挤了上去,有的把脖子伸了过去,有的站到了蛋糕师傅的旁边,还有的想亲手试试。看着蛋糕师傅做得那么精致,我们都不由自主地赞叹道:真是太漂亮了!真想自己去做这美味的蛋糕啊!呵,终于轮到我们上场啦!同学们你拥我挤的,互不谦让。我看着前面的一个同学做得太难看了,我想:我一定要比他做得好看。轮到我出手了,我一手扶着转盘,一手拿着果酱袋,小心翼翼地把果酱挤到蛋糕上,好像给美味的蛋糕胚子穿上了一件外衣。同学们都试过了,到我们自己摆造型了。我自言自语:“应该怎么做呢?”我眼睛一转,灵机一动,终于知道该怎么摆了。就摆个小丑吧!我先把一个火龙果的肉给扒掉,把火龙果的皮做成嘴巴,然后把肉做成头发,把西红柿当他的鼻子,最后把橙子做成耳朵……这样,一个小丑就大功告成了!
你是不是想到这美味的蛋糕就直流口水呢?那就来我们有趣又好玩的情景吧!