做蛋糕作文
一天下午,老师带着我们去做可口又漂亮的蛋糕。
首先,由汪梦涵的爸爸厨师和郑思博妈妈来教我们。厨师给我们一个未完成的蛋糕,我们组每人都把蛋糕的渣吃了一点,吃下去真是香甜美味。
奶油涂上去,涂的时候我说“一个一个涂”。他们说:“好”!奶油涂好了!厨师给我们端上鲜美鲜美的水果,有西红柿,波萝,火龙果……经过比拼,我们没有拿到前三名,我们很失望。忽然,邢钰萱说:“看”!,原来有人变身了!李俊龙秒变“白眉神”,朱鑫豪变成一位“老爷爷”,有雪白雪白的胡子,丁明瑞也变成了“圣诞老人”。
开心地一天又过去了,好期待下一次家长课堂。