初三开学作文300字
以前在学校的时候总是感觉回到家里比较好,每天都念叨想回家吃家里人做的饭。在家里的床上睡觉还是更加踏实一些。可是呢,回到家里之后,这些想念的东西确实都每天在拥有着。但是又开始想念在学校里拥有的绝对自由。
怎么说呢,也许每个地方都有自己的优缺点吧,每一个地方都有自己想要的,或者是去渴望着的东西,因为人毕竟每天都生活在欲望当中。
只要不是欲壑难填,问题就不是特别的严重。所以这些我们都还在忍受着。
有句歌词是怎么唱的来着,得不到的永远在骚动,得到的有恃无恐。
也许这就是人性吧,我们一直都没有办法琢磨到的我们都一直想办法去努力看透,却没有办法看得懂的。
暑假就快要开学了,在家里的时光也变得越来越珍贵,好好的去珍惜我们的时间吧,和家人好好的拥抱一下,或者是说几句暖心的话。
不要在惹你的父母生气啦!