初三分班,我和那个人在一个班,然后我们开始吃零食,只可惜没有元旦晚会,班主任看上去50岁了差不多,她很厉害,令我印象最深了的是上课班主任突然在后门袭击,说话的同学装乖巧,等班主任走了,危机解除,又回到原样了。
体育老师之前,我们每个课间操都跑10圈,操场很大,我们跑的腿疼到仍然坚持,没有班主任盯着我们也要努力,因为我们成绩第一!!!
我们共同经过了月考,期中,一练,二练,计算机考试以及实验技能考试。还有毕业典礼。我们每个人都发表自己的"想法,想法都一样,主要感谢这所学校。说实话来到这里我很开心,到毕业照是我们都看着镜头,还上照相和老师,感觉时间好快!
但是毕业之前我和我同学吵架了,这时候我才感觉他是个什么样的人,如果可以,我宁愿我从来都不认识你!!!
离开校园的你一瞬间,没有说再见,没有签名,只有拥抱。为毛没有毕业晚会?都怪坏学生捣乱!!!上一届初三都开了!!!我们都舍不得毕业,中考后,这九个科目九张试卷把我们这个大家庭解散了!!!
最后说一句,初中的时光很精彩值得我们留恋!