实用的初三作文300字
要说起夏天最实用、最方便携带的,就是小风扇了。说起小风扇大家都不陌生。
小风扇有多种功能,小风扇可以发光。夏天天气炎热,晚上会更烦躁。人们都要通用小风扇,晚上,也可以借着灯光来吹着小风扇。你想啊!你晚上走在路,手里一边拿着会发光的光芒的小风扇,一边拿着冰淇淋,边吃边走,多么舒服、凉爽啊!小风扇发出的光芒很漂亮,有红的、蓝的、粉的等等。像一个个穿着五颜六色的小姑娘在欢快地跳舞。
小风扇可以边吹出风,还可以吹出雾水来。使你在阳光烈日下,也不那么热、烦躁了。小风扇可以让你在吹不上空调的房间里,来让你更加凉爽。
小风扇有大有小。也有中等的一般是长15厘米,宽5厘米。外表装饰鲜艳美丽,使人一看,就是不吹小风扇,也够凉爽的,小风扇一般都是充电的。
如果,你也想体验这中凉爽的感觉,不妨,你也可以买一个小风扇来试一试哦!