实用的初三作文300字
20世纪的老式汽车已经被淘汰,22世纪的汽车已经上市,让我们来参观一下吧!
它的功能非常多,被人们称为“无所不能车”和“天下无敌车”。如果你在驾驶时感到疲劳,汽车会随机播放出好听的音乐和目前交通路况。而且这辆汽车还有“水”、“陆”、“空”三种功能。要是在路上堵车的话,汽车就会收起四轮,张开双翼、喷出火焰,“嗖”地一下飞向天空。这样,你就可以更快的到达目的地了;它还可以变成潜水艇,那时四轮收起,双翼变成螺旋浆,以海水发电供应电能,驱动螺旋浆,你就可以轻轻松松地在蔚蓝的大海里遨游了;它还有一种很特殊的功能,只要你想改变汽车的颜色和花纹,你只需对汽车说出你想要的颜色和花纹,这时汽车就会慢慢地变成你想要的颜色,你想要的花纹也会随之出现在汽车上。怎么样,这辆汽车很实用吧!
现代科技日新月异,只要我们好好学习,我相信就在不久的将来,一定会出现像这种既美观又实用的汽车!