今天刚下学的时候我和爸爸来到一个地方,我看着外面冰雹“哗哗”的下。我仔细的看着外面的冰雹。忽然看见一只小狗,他真在趴在它的家的门前敲门,一只抓子扶着另一只抓子拼命的敲门。最后,从门上滑下来。
我仔细的观察着它,它卧在家的门口好像发现了我在看着它,怕被别人知道自己主人的家吧!然后,它就在门前卧着好像“哮天犬”守着“二郎神”。我走后,又一次看见它在主人的门前敲门。
如果我有这么聪明的小狗,我一定会对它非常好,让它过上美好的日子,享受着生活的乐趣。这样的小狗你想要吗?想要就去昌乐花园对面观察那只狗吧!