亿万年前,宇宙中心,圣之域星系亿千光年外,停着一支庞大的舰队,首舰的指挥室中间内站着一位面无表情的一位智能生物,它眼睛注视着大屏幕上亿千光年外的圣之域星系并且口中喃喃的说:“这一刻我已经筹划了近百万年,终于‘创世之力"将要是我的了!”他是谁?他要干什么?”幽暗冥皇大人,舰队已经集结完毕,已经准备随时发动进攻。“幽暗冥皇的旁边一位生物说道,”
好,命令第二、五舰队和第三、四舰队进攻黑冥所在的星系和光邢所在的星系,记住要拖延就行,如果败了就以最快的速度回到主舰队并在他们必进之路上埋下空间炸弹!全体舰队进入曲速率,在圣之域星系百亿光年处脱离曲速,并由第一总队舰队出击,并以最快速度歼灭敌方的巡逻舰!微型舰队执行毁灭重要的补给站、星系防御系统和渗透…………把死侍将军叫过来。“”是“大人,您叫我有什么事吗?我一定照办”死侍将军说,“这次夺取‘创世之力’是有风险的,如果我失败了,我将被封印,而且永无回归之日,我的一切就白费了,但传说有一种方法可以让我回来:要让封印我的人的能量激碎封印就能出来了,我要你潜入星际联盟的内部找机会抓到把我封印的人,现在我想星际联盟已经发现你的替身了吧,应该已经开始搜救真身,这是千载难逢键入的好机会,快去吧。”“遵命!”短短几天后舰队就到了星系的外围百光年处,“那么,开始进攻吧!第一总队出击!“圣之域的几艘巡逻舰在巡逻,突然发现大大量的战舰向着圣之域,赶紧发出警报给圣之城,可没有发出去就被打爆了………………