新的一天到来了,这说明昨天已经成为过去,现在要追求全新的一天,那就要奋斗,只有努力学习魔法,才会可能超越自我,脱颖而出,不要被一时的胜利蒙蔽了双眼,那样会使你所有的努力都付诸东流,久而久之,就会前功尽弃。
又回到了魔法学堂。顾晓薇开始了新的生活,刚到教室门口,迎面撞上了一个毛头小子,旭无双。三姐妹愤怒的瞪了他一眼,讽刺地说:怎么啦,考试考砸啦,就要拿我们撒气啊,告诉你,我们也不是好惹的!三姐妹吞了一口气,像是把刚才发生的不愉快的事情埋没在心底。
顾晓薇和冰舞琪开始想家了,她们盼望再回到地球,更希望能再看到老爷爷,可是·,光阴似箭,日月如梭。过去的事情已经一去不复返了,她们再也看不见和蔼的老爷爷了,这是她们觉得十分惋惜的,如果时间可以倒转,我一定要把‘老爷爷’接到‘魔幻国’来。顾晓薇悲伤地说。
对呀,我们为什么不发明一个时光穿梭仪呢?这样又可以把老爷爷救活,又可以回到地球,何乐而不为啊!冰舞琪说。
是哎,那我们赶快动手吧!顾晓薇激动地说。
她们的想法也被q老师认可了,就这样,她们三姐妹分工合作,经过5327天的艰苦奋战,魔幻国第一架由学生们自主研发的时光穿梭仪终于问世了!听到此消息,q老师特地赶到三姐妹的宿舍参观她们的成果:嗯,不错不错,连我都觉得自愧不如啊,看来,我是真的老咯!
才没有呢,q老师,您还年轻着呐!冰舞琪连忙说。
经过q老师的帮助,三姐妹的时光穿梭机正式投入使用了,她们又回到了阔别已久的家——地球。
看到眼前的一幕,她们都惊呆了!