我是一只精灵,一只活泼可爱的精灵!我的主人就是“?^紫茉萱”,回忆一下一天前的故事吧。
一天前,我还只是一颗精灵蛋,安安稳稳、舒舒服服地躺在凤娃为我准备的“云朵床”。精灵之家刚开门营业,就有一只紫色的奥比进来。那只奥比告诉凤娃说想买一个蓝颜色的精灵蛋。怎么这么巧,我就是一个蓝颜色的精灵蛋,不过,我可不想离开我温暖的“云朵床”!凤娃走向我旁边的精灵蛋是,我还在那里幸灾乐祸:再见咯,拜拜咯,祝你生活美好,生活没好!可回头一想,不对啊,那只奥比要的是蓝色的精灵蛋,它是黑色的呀!难道……没等我想明白,凤娃就已经把我抱起来了。哪知那只奥比见了我直摇头,居然说我太胖!要换一只!哼!就算你要,本小姐也不一定愿意跟你!凤娃还是说服她买下了我。
我就这样被她带回家里了。刚进家门,我大吃一惊。她家好漂亮哦哦~~并且还有她为我准备的我专属的房间!走进我的房间,哇塞!好多好玩的哦!简直就像是游乐场!在看起来软绵绵的床上还有一只可爱的大笨熊!我兴奋地扑向那只大笨熊,但我忘记我现在还没有进行孵化,还只是个精灵蛋,我一跳就掉到地上碎了。妈呀……我死了!
主人见我这样,愣了一下,马上清扫我身上的蛋壳,小心翼翼地抱着我去找凤娃。
凤娃说每一只小精灵都必须经过三天的孵化才会出世,对我的出世经过她感到很奇怪。后来凤娃建议主人带我去医院给华大夫看看。
华大夫为我做了全身的检查,一点病也没有。但对我的处事过程,华大夫充满了惊奇。华大夫对主人说要仔细照顾我,有什么情况立刻到医院就诊。
我就是因为那小小的“事故”提前三天出世了。我的出世够离奇的吧!