我爱我家作文400字
我爱我家,家里有懒惰的爸爸,勤劳的妈妈,认学的我,还有好奇心强的弟弟。
勤劳的妈妈
我的妈妈非常勤劳,每次送完弟弟去幼儿园之后,回家第一件事就是收拾屋子。洗碗,刷碗,擦地,然后就准备午饭,每天都是忙忙碌碌的。
“懒惰”的爸爸
爸爸在家里干活,每当干完活之后也会来楼上看妈妈和我们。爸爸每次来都会拿着手机玩游戏,不帮妈妈干活。看起来觉得爸爸很懒。其实家里的农活都是爸爸干的。
认学的我
我非常认学。我每天早上吃完饭就开始学英语,然后上学。放学之后回到家就开始写作业,写完作业开始读书,晚睡前我从手机上听故事,听一会儿就睡着了。我每天都过得很充实快乐。
好奇心强的弟弟
弟弟才三岁,长着一双水汪汪的大眼睛,胖胖的,白白的。我的弟弟好奇心非常的强,每次我出去买东西,不管买什么,回到家,弟弟马上抢过来,研究研究,看看到底是什么,有时候还会啃上几口,弄得我和妈妈哭笑不得。
勤劳的妈妈,懒惰的爸爸,有好奇心的弟弟都是我亲爱的家人,我爱我的家人!