去一个地方的作文
我有一个家。它是温暖的,是和谐的家。
家是我们的避风港,如果没有了家,我们就没有了生存的地方。
家里有亲人,家中有亲情。在家里我们有最牵挂的人,有最爱的人,只有家才会让我感到温暖;让我感到温馨;让我感到有爱的力量伴随我。
在家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶伴随我,他们爱我、疼我。让我感受到爱的力量是伟大的,是无私的,在这个世界上谁也不能给了我如此般的爱。就在当我遇到困难时,是爸爸给了我鼓励,让我鼓足了勇气去面对困难,去面对挫折,让我感到了父爱的伟大,父爱的无私;当我生病时,妈妈对我的关怀和照顾,让我至今深深难忘,母亲对我的爱是无微不至的。我很爱我的家,他们给了我别人所不能给予的爱。
家中有一盏一直为你点亮的灯,那盏灯一直为你点亮,为你照亮前方的路,使你勇敢面对挫折、困难、失败......我爱我的家有很多的原因,在家里存了我许多的童年往事,有我最爱的爸爸妈妈。那一次,我失败了,心中很烦躁、很灰心、很失望。当我迈着沉重的步伐向家里走去时,在院中看到了那盏明亮的的灯,让我感受到了温暖。我突然明白了:没有什么事情可以难到我的,失败了又怎样,只要坚持、努力就一定能成功。
家能给我温暖,能给我力量,能让我在失败中振作起来。我家并不富裕,但却很温馨;我家很简朴,但却很美丽。他会一直鼓励我。我爱我的家,爱我家每一个人。