写人老师的作文300字
第一篇我要介绍的这位老师是谁呢?当然是我们班班主任杨老师啦!
我的班主任杨老师是个女的,大约40多岁个子不高,戴着一副眼镜,我们班的同学都有比他高的呢,哈哈!
他很慈祥,但有时候也会发火,他教了我们快两年了,这两年里我让他骄傲过,也让他失望过。
他的教学有一个特点,那就是让我们在实际生活中体验乐趣,从而获得知识。比如五年级上册时有一段时间他一天给我们做一个小游戏。软吸管穿越硬土豆一分钟拍手游戏等等好多,每做完一个游戏他都会给我们一节课的时间写作文。有了真是,我们写作文也就轻松多了,我的软皮管大战印土豆还被老师当作范文呢。
还有一次我们学校开展帮助了老人活动,我们班去了李爷爷家帮爷爷打扫卫生,收拾院子扔垃圾,等我们干完活后老师又开展了小推车比赛,回到学校后,我们又写了别开生面地推小车比赛等作文。
像这样的事还有很多,我们的老师不会在我们失败的时候给我们讥笑,他只会默默地鼓励我们,虽然不是那种语言上的表达,但却比语言上表达更好。我们即将毕业,但我们永远忘不了他,我们师生情谊永不散。