一件难忘的事作文500字
我们大家都经历过让自己很难忘的事吧?前几天发生的一件事可以说让我终生难忘。
8月16日,我和妈妈,舅舅一家人去山东的海滨城市---日照游玩。由于我是第一次看到大海,很兴奋,吃过午饭后我拉着妈妈陪我下海游泳,到了海边我换上游泳裤拿着游泳圈迫不及待地跳进了大海妈妈的怀抱,今天的浪花的很大,害的我连喝了好几口又苦有咸有涩的海水,不过时间一长我找到了对付浪花的技巧。这时舅妈游过来对我说:锛?涯懵杞邢吕匆黄鹩伟娠?。我说:锛?蔑?,舅妈把我送上岸问我:锛?愕穆杪柙谀睦镲??我用手向前一指,舅妈看我指的方向也对就游走了,我顺着我手指的方向走,可怎么也找不到我的妈妈了,我心里很害怕,怕被坏人绑架,被人拐跑了,以后在也见不到我的爸爸妈妈了怎么办,想到这我的心跳加快,有点想哭,这时我又想到了平时爸爸妈妈对我说的一句话:锛?诤痛笕俗叨?螅?荒芸抟膊荒芎帮?。于是我在沙滩上走啊走,希望能找到妈妈。忽然一个熟悉的声音:锛?约祝?阍谀睦镲?。我顺着那个声音望去,只见妈妈泪流满面的在找我。我急忙跑过去,妈妈紧紧抱住我不肯松手,我也一样紧紧拉着她的手不松,我怕一松手我又走丢了。
有了这次教训后,妈妈对我说:锛?院笤谀吧?牡胤阶叨?蟛灰?遗埽?驹谠?氐却笕巳フ夷悖?悴灰?フ掖笕孙?。我郑重的点点头。