在记忆的长河中,许多犹如小石子一般的记忆都随着波涛而去。但有一个记忆,像是一块巨型的鹅卵石,令我难以忘怀。
那一天,我和秦小虎偷偷摸摸地进入了我家,可能有些人会问,这不是自己家吗?干嘛像小偷一样?好吧!看下面。
事情是这样的:下午,爸爸还在很疯狂地玩着电脑。突然,闹钟响了起来。嗨!老爸,该我玩了呦!我高兴地说道,老爸只好依依不舍地离开了。
哇,酷!我边玩边叫。你猜我在玩什么?告诉你,二战前线!我玩着玩着,仿佛身临其境,在里面冲锋陷阵一般。突然鼠标不动了。我急得大汗淋漓。忽然,我发现鼠标插头松了,虚惊一场。我又继续玩起了电脑。
冲啊,杀呀!扫死你们呀!我又开始疯叫起来,活像一个疯子。突然电脑死机了,我便不叫了,我苦思冥想,终于想到该怎么办了?我先敲了几下这个大呆头,它仍然是个大呆头。我趴下来,看看是不是电路坏了。忽然,我看见了一红一绿的东西,便 下意识地去按,哇,关机了。我便重新开机,又玩了起来。
当我又疯叫了起来的时候,坏事又发生了:电脑黑屏了!然后我便去找秦小虎,于是就有了开头的一幕。最后,秦小虎帮我搞好了,原来是屏幕插头松了。
吁这件事真是有惊无险!