我梦想的世界作文
听说最近又有好多电视剧要上映了。现在的我已经不再是当初那个年少轻狂,喜欢追着电脑追着电视看剧的人了。
我们都已经长大了,心里埋藏了更多的复杂的事情,而不只是简单的这些尔虞我诈的宫斗剧。
你需要明白在这个世界上有太多的东西都是需要成长去经历的,其实并不只是宫斗那么简单,这好像是在人际关系当中很多东西都需要你去处理,去换位思考。
想法其实在大多数时候都很重要。
你看那些真正伟大的人,在他们取得一定成绩之后,在他们逐渐走向稳定之后,他们基本上已经形成了自己的人生哲学,他们不需要再去听其他人说什么大道理,因为他们本身就有着足够强大的魅力来指导自己的人生。
你说这样的人酷不酷?
当然在我们作为普通平凡人的成长过程当中,我们为了生活而拼命打拼的时候,我们为了在城市的一角站稳脚跟而不断的努力学习和拼搏的时候,我们当然会羡慕这样的存在。
可是我们不能假装自己每一个人都可以变成这样的人,因为这不仅是岁月尽头所给予的反馈与礼物,也是在拼搏之后的一种乏味。
我们可以向往,可以追求,但是绝对不能满足于此。
我在我们年轻的时候理所应当应该在内心还存在着那个春秋大梦,即便是他不能实现,即便是他意味着有一定的风险,但是他仍旧意味着梦想。