我们乘着汽车来到了杭州。我对哥哥说:“我们去西湖玩,好不?”哥哥马上答应了,他说:“好吧!去哪都无所谓。”
我们来到西湖,那里的花港观鱼里的鱼可真大啊!最大的比其他小鱼大上好几倍!它们的颜色真多啊,有的是红的,有的是黄的,有的是黑的,还有些是白色的,有的黑白相映,有的红黄相映……那里旁边的柳树真绿啊,和一般在池塘边的"柳树绿上好几倍。
我们又来到了平湖秋月,这里的桥弯弯曲曲,你们走过去,做到栏杆旁边的石凳上,好像会随时会掉下来。我以前去的时候是晚上,我在那里走,走着走着,好像要摔下去,那感觉真不爽!中秋的晚上,那里的月亮最圆,最大了,那里的风景太美了,让你流连忘返。
接着我们有来到了曲苑风荷。那里的荷花真绿啊,绿的发黑。那里的荷花叶真大啊,比玉盘还大!荷叶真圆啊,和盘子差不多圆。这里的水在荷叶的映称下特别绿,让人看上去心旷神怡,那些荷花让你看的眼花缭乱。
我们又来到了六合塔,这塔还真高啊!高耸入云,看的我昂起头还看不到顶,我边拿出照相机拍了下来,这风景还真不一般啊!
今天真快活!