我的语文老师-小学写人作文250字
叮铃铃,上课铃声响了,我飞快地拿出崭新的语文课本把手放到背后,等待语文老师来上课。过了一会儿老师来了,她两只大而明亮的眼睛镶嵌在脸上,一头乌黑的长发垂到腰里。史老师开始上课了,她讲解了一会儿,就开始提问了,偏偏叫到一位没听课的同学,他支吾了半天还是说出了错误的答案,下面立刻传来窃窃私语声。老师沉默了一会儿继续上课,她是严厉中包含着几分爱心。
史老师对人宽容,对家长说话时总是笑容满面,老师的脸像云一样。要是我们考的好老师的脸由阴转晴眼睛眯成一条线,要是考的不理想的话老师的脸由晴转到阴,一场雷阵雨就要降临了。史老师对我们班的卫生也从不放过她经常在我们教师里里外外的打扫。最后我想对史老师说:“老师您辛苦了,祝您身体健康,万事如意。