我的语文老师-小学写人作文250字
她瘦瘦的,皮肤白白的,嫩嫩的,长得也很漂亮,两只大大的眼睛,这就是我5年级的语文老师。
她每次讲新课时,都要求我们先把生字、生词认识理解之后,再把我们不懂的地方讲一遍,我们班的同学,她都会有耐心的去教会他们,辅导他们。
老师让我和丰富的知识成了朋友,老师还认真负责的带好每一个同学,就像带自己的孩子一样。
记得有一次,因为我有些马虎,做错了一道题,当老师走到我的面前,用慈祥的眼神看着我,我就会想起老师教我们的一句话:“马虎的人永远都做不好一件事。”我马上意识到自己的马虎出卖了我,立刻就改了过来。 从这一次开始,当我每次做作业时,都铭记在心,老师教育我们的话,同时每一次在我做题的时候,都能感觉到老师那慈祥的面孔浮现在我的眼前,藏在我的心中。
我最喜欢我的语文老师了,她是世界上最伟大的人,在我的心目中,无论是哪一个老师都替代不了我的伟大而善良的语文老师。