我的语文老师-小学写人作文250字
教我的老师有很多,但在我印象中最深刻的就是我的语文老师——万老师。
她高高的个子,一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神会说话的大眼睛,我们表现好时,老师笑的眼睛弯弯的,如果上课不认真听讲,老师的眼睛就像一条软鞭,看一眼就能让人浑身一惊。她每次一笑,嘴边上还有两个小酒窝。
她的教学方法很独特。三年级一开始我们写作文有困难。写人物的时候,万老师就站在讲台上,让我们一边看她一边教我们怎么写;当写景的时候,万老师就把我们带到室外,让我们对大自然仔细观察,观察完后回来同学们互相交流,说了再写;当写事的时候,万老师就会让我们一起做这件事,不放过任何细节,然后说了再写。这样,我们都喜欢上了写作文
万老师还喜欢养花。她家里到处都是花草盆景,经过她养的植物,都枝叶茂盛。她说她知道什么植物该时候浇水、什么时候需要阳光、什么时候需要施肥,把植物当她的孩子一样细心照料。
这就是我的语文老师,一个有独特教育方法,热爱生活的好老师。