母亲节的作文
有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,她就是“妈妈”!
妈妈,是您冒着生命危险将我带到了这个五彩缤纷的世界;妈妈,是您弯腰指引我迈出探索人生的第一步;妈妈,是您耐心教会了我做人做事的道理。
我亲爱的妈妈,当我感冒高烧不退时,您悉心照顾,夜不能寐;我亲爱的妈妈,当我受了委屈时,是您敞开宽大的肩膀,给我温暖的怀抱。
我亲爱的妈妈,在我成长路上您为我付出了很多,岁月无情地让您染上了很多白发。
妈妈,感恩有您,您是我生命中的一盏明灯,我想对您说一声:“妈妈!母亲节快乐,我永远爱您!